Fale em nosso WhatsApp whatsapp(14) 99645- 1368

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE

  • 1. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES
  • A AMBIENTAL QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

  • 1.1 Definições
  • Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o site (www.ambientalqvt.com.br).

    Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas através do site, que identifiquem um indivíduo, neste caso o usuário.

    Finalidade: o propósito a alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

    Necessidade: justificativa pela qual é necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade.

    Consentimento: autorização dada pelo Usuário, o titular do dado pessoal, para o tratamento dos seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita.

    Tratamento de dados: coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

  • 2. Coleta e usos de informações pessoais
  • O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio dos formulários disponíveis no site www.ambientalqvt.com.br .

    Ao se cadastrar ou preencher os formulários do site, os Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, como a solicitação de orçamento, e a solicitação de contato.

  • 3. Compartilhamento e tratamento de informações pessoais
  • A AMBIENTAL QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO não disponibiliza os Dados Pessoais coletados em seu site para terceiros. Salvo quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

  • 4. Segurança de informações pessoais
  • Todas os Dados Pessoais serão guardados na base de dados ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela AMBIENTAL QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

    Embora a AMBIENTAL QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

  • 5. Bases legais para processamento
  • A AMBIENTAL QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO apenas trata Dados Pessoais quando autorizada legalmente ou mediante ao expresso e inequívoco consentimento do Usuário.

    O Usuário tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido à AMBIENTAL QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO.

    Caso tenha dúvidas sobre o tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, entre em contato com o nosso DPO (Data Protection Officer) por meio do e-mail [email protected] .

  • 6. Direito de acessar e controlar seus dados pessoais
  • O Usuário pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais; alterar ou corrigi-los, e também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus, principalmente se eles estiverem incorretos. Quando necessário o Usuário pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

    O Usuário pode fazer as solicitações acima entrando em contato com o nosso DPO (Data Protection Officer) por meio do e-mail [email protected] .

  • 7. Política de Cookies
  • Cookies são arquivos de texto que são gravados em seu computador ao acessar sites na Internet. O próprio site envia o cookie para o seu computador ou celular, e armazena dentro do seu navegador de internet. Eles não transferem vírus, e atuam como registros das atividades do usuário.

    Nossos cookies serão habilitados quando o usuário os ativar, com exceção dos cookies necessários, que interferem no funcionamento correto do próprio site e, por isso, não podem ser desabilitados. Você pode configurar seu navegador para bloquear ou alertá-lo sobre esses cookies, mas isso fará com que algumas partes do site não funcionem.

  • 8. Contato
  • A AMBIENTAL QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO nomeou Aline Pompermayer Zillo como Data Protection Officer (“DPO”). O Usuário pode entrar em contato com o DPO através do e-mail [email protected].

Whatsapp Ambiental